rus
Анапа
07:14
Алмазное сверление "бурение" отверстий в бетоне Анапа, Новор
Алмазное сверление "бурение" отверстий в бетоне Анапа, Новор - фото 1
Обновлено: 27 мая 2020, 16:08

Алмазное сверление "бурение" отверстий в бетоне Анапа, Новор

20 руб/сантиметр
оптовая цена
от 20 руб/сантиметр
Александров Виталий Васильевич
ИП
на Флагма с 19 августа 2010

Описание

Алмазное сверление "бурение" отверстий в бетоне Анапа, Новороссийск, Геленджик, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Крымск, Абинск, Тамань.
Алмазное бурение отверстий под любым углом, в любом бетоне и любой сложности. Технология алмазного бурения позволяет получить отверстия строго нужного диаметра в любом месте, под любым углом и исключает появление трещин, пыли. Причем, процесс алмазного бурения отверстий в бетоне практически бесшумен по сравнению с традиционными способами сверления, что позволяет его использовать даже в жилых помещениях, не вызывая дискомфорта соседей. Алмазное бурение бетона – самый современный способ получения отверстий в бетоне, железобетоне, кирпиче, граните, мраморе или любых других твердых материалах.
Мы работаем даже в самых сложных условиях
Высокое армирование конструкций
Сверление в зимних условиях
Сверление в труднодоступных местах
Высотное сверление
Сверление на большую глубину
Алмазное сверление "бурение" под углом Анапа, Новороссийск, Геленджик, Славянск-на-Кубани, Темрюк, Крымск, Абинск, Тамань.

. Бурение отверстий под любым углом, в любом бетоне и любой сложности. Технология алмазного бурения позволяет получить отверстия строго нужного диаметра в любом месте, под любым углом и исключает появление трещин, пыли. Причем, процесс алмазного бурения отверстий в бетоне практически бесшумен по сравнению с традиционными способами сверления, что позволяет его использовать даже в жилых помещениях, не вызывая дискомфорта соседей. Алмазное бурение бетона – самый современный способ получения отверстий в бетоне, железобетоне, кирпиче, граните, мраморе или любых других твердых материалах.

Чистовое алмазное сверление "бурение" отверстий в бетоне Анапа, Новороссийск, Геленджик, Славянск-на-Кубани, Крымск, Абинск, Темрюк, Тамань.

Чистое сверление достигается при помощи коллектора для сбора грязной воды до 250мм диаметра, при большем диаметре грязная вода собирается специальным пылесосом. Неудивительно, что алмазное бурение сегодня используется на строительных площадках гораздо чаще пневматических отбойных молотков, так как является гораздо более эффективным методом. При алмазном бурении сильно армированного бетона получаются идеально ровные «отшлифованные» отверстия (проемы) точно требуемого диаметра, которые не требует дальнейшей отделки, и могут сразу же быть использованы по назначению. Отсутствие сильного шума и динамических ударных воздействий во время работ позволяет применять данную технологию под различные задачи, как правило технологические отверстия для внутренних инженерных коммуникаций.

Алмазное сверление "бурение" железобетона Анапа, Новороссийск, Геленджик, Славянск-на-Кубани, Крымск, Абинск, Темрюк, Тамань.

Сверление железобетона марки 200, 250, 300, до 32 арматуры. Подробная информация в прайс-листе. Сверление стен, перекрытий и отверстий в бетоне и других строительных материалах иногда возможно и другими способами, например, при помощи мощного перфоратора. Но когда речь заходит об армированном железобетоне, то здесь другие способы полностью бессильны и уступают место алмазному сверлению и бурению. Ведь основной материал современного строительства – это железобетон, который помимо цемента, щебня и песка состоит из стальной арматуры. И если по отдельности железо и бетон еще можно как-то просверлить перфоратором и специальным сверлом по металлу, то при комбинации этих строительных материалов бурение отверстий возможно только сверхпрочной и остро заточенной режущей поверхностью, какой и является алмазная коронка.

Алмазное вырезание проема в бетоне Анапа, Новороссийск, Геленджик, Славянск-на-Кубани, Крымск, Абинск, Темрюк, Тамань.

Вырезание (высверливание) проемов в бетоне, железобетоне, блоке, кирпиче и камне. Бурение бетона может применяться для изготовления проемов в толстых стенах и перекрытиях, когда применение другой технологии нецелесообразно или невозможно.

Номер объявления: 2149512   |  просмотров: 704  
на Флагма с 19 августа 2010

Похожие объявления

5
Алмазное сверление отверстий любых диаметров ,Демонтаж.
500 руб/услуга
Демонтаж, ООО, Анапа +8 объявлений
Алмазное бурение отверстий любых диаметров под любые коммуникации. Бурение отверстий под любым углом, в любом бетоне и любой сложности. Технология...
2
Алмазное сверление (бурение) отверстий в бетоне. Демонтаж
Цена по запросу
Сервис Плюс, ООО, Анапа +16 объявлений
Алмазное сверление (бурение) сквозных и глухих отверстий малых и больших диаметров в бетоне, в железобетоне любой степени армирования, кирпиче,...
3
Алмазное сверление (бурение) отверстий в бетоне
1 500 руб/шт
ЮгДемонтаж, АО, Анапа
Алмазное сверление отверстий от 14ММ. До 500ММ. ● алмазная резка проёмов. ● демонтаж отбойным молотком. ● любой материал(ж/бетон, блок, кирпич,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Александров Виталий Васильевич
ИП
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет